簡體版| 繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 部門動態

田陽區住建局召開住建系統安全生産專項整治三年行動工作部署會

2020-09-15 16:27     来源:住建局     作者:黄颜玉
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

田陽區住建局召開住建系統安全生産專項整治三年行動

工作部署會

爲全面落實各級關于安全生産專項整治“三年行動”工作部署及文件精神,深入開展“安全生産專項治理三年行動”工作,2020年915午,田陽區住建局组织召开了住建系统安全生产专项整治三年行动工作部署會。

會上通報了區住建系統安全生産專項整治三年行動工作安排,對建築施工領域安全生産工作進行重點部署,對安全生産專項整治三年行動工作進行安排部署,提出了具体工作要求。田陽區住建局副局长陆交领同志、质监站、建管股负责人分别做了发言。

會議指出:各施工及監理企業要時刻繃緊安全生産這根弦,深刻吸取樂業縣樂業大道“9.10”隧道塌方事故教训。强化红线意识、底线思维,切实把安全生产工作摆到高于一切的位置,坚决筑牢安全生产的思想防线;加强施工队伍资质、施工现场安全技术等方面的管理,持续开展隐患排查整治;严格落实安全生产主体责任和监管责任,全力防范化解住建领域安全生产风险,持续巩固好田陽區住建领域安全生产形势,为全区经济社会高质量发展提供安全保障。


文件下載:

關聯文件: